Como ya he dicho, esta semana (plagada con los exámenes de la universidad) me ha dado por cocinar. Mucho.
El jueves pasado (ayer) me dio por hacer mi ya en casa bien conocidas hamburguesas de atún. No es que sean muy especiales y como todas las comidas que hago saqué la receta de internet. Peeeero, si sois tan vagos como yo no hace falta que la busquéis. Ya os la cuelgo yo en esta misma entrada.
Para empezar, os diré los ingredientes que necesitamos (para 3 hamburguesas pequeñas o dos grandes):
160 gr de atún en lata (al que le quitamos un poquito de aceite, pero no todo)
1/2 cebolla bien picada
1 huevo
2 cucharadas grandes de pan rallado
1 cucharada grande de orégano
Sal y pimienta.
Echamos el todos los ingredientes en un bol y los mezclamos bien. Luego, con las manos, Hacemos la forma de las hamburguesas. Las freímos en la sartén con una cucharadita de aceite. Vuelta y vuelta...¡y están buenísimas!
Espero que os animéis a hacerlas algún día, porque ya habéis visto lo fáciles que son.
Aquí tenéis un vídeo explicativo bastante cortito y sencillo: http://www.youtube.com/watch?v=zWmD_s6bn9g
Un beso a todos. Shan ^^
No hay comentarios:
Publicar un comentario